Новости

Судьи по тхэквондо из ЛНР завоевали четыре призовых места на конкурсе в Республике Коми (ФОТО)

Представители судейского корпуса Республиканской спортивной федерации тхэквондо ИТФ завоевали четыре призовых места в конкурсе на лучшего судью, который проходил в Республике Коми. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на федерацию.

"Конкурс на лучшего спортивного судью при помощи тестирования проходил в трех номинациях: "Лучший арбитр", "Лучший рефери" и "Лучший боковой судья". Помимо представителей судейского корпуса из ЛНР и Республики Коми, в конкурсе приняли участие судьи из Ханты-Мансийского автономного округа", – говорится в сообщении.

По результатам конкурса в номинации "Лучший арбитр" и "Лучший рефери" победу одержала президент Республиканской федерации тхэквондо ИТФ Анна Евсюкова. Судья Никита Лесняк занял второе место в номинации "Лучший рефери" и стал первым в номинации "Лучший боковой судья".

"Невзирая на сложную нынешнюю ситуацию, каждый участник соревновательного процесса должен помнить, что рано или поздно наступит время, когда мы вернемся в спортзалы и выйдем на даянг (площадку для спарринга). И вот тогда важно продемонстрировать не только волю и характер, но и стремление развиваться. Поэтому сегодня важно сохранять тонус и шлифовать знания в области правил проведения соревнований по тхэквондо", – отметила Евсюкова.

ЛуганскИнформЦентр — 14 мая — Луганск