Новости

25 сентября 2017, 17:48

Госсправка

Стас Пьеха, Марк Тишман и Natella выступят в Луганске 29 сентября – Минкультуры

Российские исполнители Стас Пьеха, Марк Тишман и Natella выступят на Театральной площади Луганска 29 сентября. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

"Праздничный концерт, посвященный 75-летию создания молодежной подпольной организации "Молодая гвардия", состоится 29 сентября на Театральной площади в центре Луганска. Стать зрителями и слушателями яркой концертной программы с участием российских поп-звезд приглашаются все жители Луганщины, в том числе с временно подконтрольных Украине территорий", − говорится в сообщении.

"Концерт начнется в 17.00 с выступления участников открытого фестиваля-конкурса молодых исполнителей патриотической песни "Молодая гвардия" – профессиональных исполнителей-вокалистов, прошедших во второй тур фестиваля", − добавили в ведомстве.  

"В 18.00 на сцену выйдут гости из России − известные широкому кругу слушателей исполнители. Зрителей концерта ожидает встреча с творчеством Стаса Пьехи, Марка Тишмана и Нателлы", − проинформировали в Министерстве.

Станислав Пьеха − российский певец и поэт, участник проекта "Фабрика звезд". Известен песнями "На ладони линия", "Она не твоя", "Я и ты".

Марк Тишман − российский певец, композитор и телеведущий. Известен песнями "Невыносимая", "Я стану твоим ангелом", "Самый чистый кайф".

Natella – российская певица, известная композициями "Вселенная за тебя", "Луна", "Танцуй, Москва".

Напомним, что 17 февраля 2017 года главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.  

ЛуганскИнформЦентр — 25 сентября — Луганск