Новости

3 октября 2018, 13:33

Создатели "Ополченочки" представили в ЛуганскИнформЦентре тизер своего фильма

Создатели "Ополченочки" представили в ЛуганскИнформЦентре тизер своего фильма

Создатели первого в ЛНР полнометражного художественного фильма "Ополченочка" на брифинге в ЛуганскИнформЦентре представили тизер своего фильма.

"Сегодня, 3 октября, мы презентуем тизер, то есть некий такой фрагмент – клип, - отметил продюсер кинокартины Роман Разум. - В него вошли некоторые острые моменты фильма".

Он пояснил, что тизер, не раскрывая сюжетной линии, знакомит зрителя с темой картины и ее главными героями.

"То есть это где-то 10% моментов от того, что было снято, а снято было 68 рабочих смен. Это огромный процесс. Я вам скажу, что такие проекты в Москве или больших городах снимают годами", - сказал продюсер.

Разум отметил, что, несмотря на ограниченные возможности, съемочной команде "Ополченочки" удалось снять фильм менее чем за полгода.

"Мы работали очень плотно, нам позволяла удобная инфраструктура региона: близко, удобно, и все нам помогают, поэтому получилось так быстро, видимо, с Божьей помощью", - считает он.

При этом, как рассказал продюсер, во время съемок команда сталкивалась с разными трудностями, в частности, несколько раз ломалась видеоаппаратура.

"Я думаю, что фильм принесет большой успех, и с помощью фильма мы сможем донести самую важную идею о том, что Донбасс должен быть вместе с Россией", - уверен Разум.

Ранее танковые подразделения Народной милиции ЛНР в рамках съемок кинофильма "Ополченочка" провели реконструкцию боя на Светлодарской дуге.

Напомним, около 300 кандидатов приняли участие в республиканском кастинге на роли в первом в ЛНР полнометражном художественном фильме "Ополченочка".

Тизер — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.

ЛуганскИнформЦентр — 03 октября — Луганск