Новости

27 апреля 2018, 16:30

Официально

Совмин, Федерация профсоюзов и работодатели подписали генеральное соглашение (ФОТО)

ФОТО: Марина Сулименко / ЛИЦ

Совет министров ЛНР, Федерация профсоюзов и Ассоциация работодателей и предпринимателей Республики сегодня в Луганске подписали генеральное соглашение на 2018-2019 годы. Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

"Мы подписали важный документ, он дает старт подписанию отраслевых соглашений. В добрый путь", - сказал председатель Совмина Сергей Козлов.

"Сегодня подписано очень важное соглашение для всех наших трудящихся всех отраслей. Все основные базовые социальные гарантии в этом генеральном соглашении отражены и в ближайшее время мы будем делать обсуждение данного соглашения в трудовых коллективах", - пояснил председатель Федерации профсоюза ЛНР Олег Акимов.

Он подчеркнул, что подписанием соглашения был заложен "фундамент для развития социально-экономической сферы и защиты прав трудящихся".

"Пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающими майскими праздниками всех присутствующих и отличившихся членов профсоюза поблагодарить за работу", - добавил Козлов и вручил благодарности Совмина профсоюзным активистам.

ЛуганскИнформЦентр — 27 апреля — Луганск