Новости

6 сентября 2019, 15:34

Интеграция

Общество

Публичная дипломатия способствует укреплению внешнеполитической позиции ЛНР - активист

Публичная дипломатия ЛНР является действенным механизмом для укрепления внешнеполитической позиции Республики. Об этом по итогам круглого стола с участием представителей ЛНР и РФ заявил депутат Молодежного парламента (МП) ЛНР Олег Руднев.

"Институт публичной дипломатии - это действенный механизм для укрепления внешнеполитических позиций нашей Республики, - подчеркнул он. - Реализация Минских договоренностей, выстраивание исключительно договорных отношений с киевскими властями и последовательная интеграция с Российской Федерацией должны оставаться приоритетом для наших властей".

Активист добавил, что на сегодня многие возможности для реализации потенциала Республики искусственно ущемляются из-за отсутствия международного признания.

"В корне неправильно, как по мне, расценивать Минские соглашения в качестве ограничений, наоборот, они дают нам возможности отстаивать свою позицию на международной арене, ведь только так мы сможем перейти на новый уровень развития собственной государственности и добиться фактической независимости", - считает Руднев.

ЛуганскИнформЦентр — 06 сентября — Луганск