Новости

11 июля 2019, 12:50

Общество

Экономика

Прокуратура заставила предприятие Луганска погасить 5,2 млн руб. долга по электричеству

Прокуратура Артемовского района Луганска заставила одно из предприятий города погасить 5,2 млн руб. долга за потребленную электроэнергию. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

Там отметили, что задолженность была выявлена в ходе проверки соблюдения потребителями электрической энергии требований законодательства в части полноты и своевременности оплаты, а также законности потребления электрической энергии в целом.

"В ходе проведения проверки установлено, что одно из предприятий, находящееся на территории Артемовского района Луганска, имеет задолженность за потребленные услуги по электроснабжению, предоставляемых ООО "ЛЭС", на сумму 272,3 млн рублей. В связи с чем прокуратурой района на имя директора предприятия внесено представление об устранении нарушений требований законодательства", - говорится в сообщении.

"По результатам рассмотрения вышеуказанного представления по состоянию на 1 июля 2019 года предприятием-должником погашена задолженность на сумму 5,2 млн рублей", - проинформировали в Генпрокуратуре.

ЛуганскИнформЦентр — 11 июля — Луганск