Новости

26 июня 2019, 15:20

Интеграция

Общество

Профсоюзы строителей ЛНР и Владимирской области подписали соглашение о сотрудничестве (ФОТО)

Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов ЛНР и Владимирская областная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

Подписание соглашения состоялось в рамках визита в Луганск делегации Владимирского областного объединения организаций профсоюзов, приуроченного к пятилетию создания Федерации профсоюзов ЛНР и Дню профсоюзов ЛНР.

"Подписи под документом поставили председатель отраслевого профсоюза ЛНР Елена Бочкарева и ее коллега из Владимирской области Николай Дыбкалюк. В мероприятии, которое проходило в Доме профсоюзов в Луганске, также приняли участие председатель ФП ЛНР Олег Акимов, председатель Ассоциации работодателей в сфере строительства и промышленности строительных материалов ЛНР Юрий Волков, ветераны отрасли", – говорится в сообщении.

"Соглашение предусматривает проведение ряда совместных мероприятий, направленных на социально-экономическую защиту прав и гарантий членов профсоюза отрасли, а также обмен делегациями, использование опыта и наработок коллег", – рассказала Бочкарева.

"Кроме того, Дыбкалюк, который ранее возглавлял молодежное строительное движение Владимирской области, пообещал оказать содействие в организации работы молодежных строительных отрядов из ЛНР на объектах Владимирщины", – отметили в ФП ЛНР.

Акимов поблагодарил коллег из отраслевого профсоюза Владимирской области за инициативу в продолжении сотрудничества на основе подписанных договоренностей и пожелал успехов в их реализации.

Напомним, в ноябре 2018 года Федерации профсоюзов ЛНР и ДНР и Владимирское объединение организаций профсоюзов подписали трехстороннее соглашение о взаимопомощи и сотрудничестве.

В ФП ЛНР сообщали, что представители Федерации в рамках интеграционной программы с Российской Федерацией в 2018 году подписали 11 договоров о сотрудничестве с российскими коллегами.

ЛуганскИнформЦентр — 26 июня — Луганск