Новости

8 ноября 2019, 18:24

ЛЭС

Общество

Профсоюзы и активисты "ЛЭС" оказали помощь малообеспеченной жительнице Луганска (ФОТО)

Работники аппарата Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР совместно с представителями общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") оказали помощь оказавшейся в сложной жизненной ситуации жительнице Луганска с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщили в ФП ЛНР.

"За помощью в Федерацию профсоюзов ЛНР по телефону обратилась жительница квартала Молодежного Луганска Светлана Могильная – инвалид второй группы, лишенная возможности передвигаться. На просьбу откликнулись работники аппарата ФП ЛНР и представители ОД "Луганский экономический союз", которые посетили женщину на дому и передали продукты и памперсы", – говорится в сообщении.

В общественной организации уточнили, что среди переданных продуктов питания – мука, крупы, макаронные изделия, растительное масло, чай, сахар и многое другое.

"Я благодарна всем неравнодушным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи. Огромное спасибо за продукты, а еще больше – за теплые слова поддержки. Теперь я точно знаю, что мир не без добрых людей!" – отметила луганчанка. 

ЛуганскИнформЦентр — 08 ноября — Луганск