Новости

11 октября 2017, 12:22

Госсправка

Прием заявок на участие в танцевальном конкурсе "Осенние арабески" продлится до 15 октября

Организационный комитет первого открытого фестиваля-конкурса танцевальных шоу "Осенние арабески" будет принимать заявки от участников до 15 октября. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Организатором мероприятия, которое проходит в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, выступает Ассоциация танцевальных культур при содействии Минкультуры ЛНР. В фестивале-конкурсе могут принять участие все желающие детские и взрослые танцевальные коллективы, в том числе из подконтрольных Киеву районов Донбасса.  

"Танцевальные коллективы, желающие принять участие в фестивале-конкурсе по танцевальному шоу "Осенние арабески", могут подавать заявки до 15 октября", - говорится в сообщении.

Заявки на участие в фестивале-конкурсе принимает Ассоциация танцевальных культур по электронному адресу: dancetoenioy@gmail.com

Коллективы должны представить программу из 6-10 групповых номеров без солистов и дуэтов общей продолжительностью около получаса, которая будет оцениваться как единый концертный блок.

Открытый фестиваль-конкурс пройдет 21 октября в Луганском академическом украинском музыкально-драматическом театре на Оборонной.

Более подробную информацию об условиях участия в фестивале-конкурсе танцевальных шоу "Осенние арабески" можно узнать в положении, размещенном на странице Ассоциации танцевальных культур в социальной сети "ВКонтакте", а также на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Напомним, что 17 февраля 2017 года главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. 

ЛуганскИнформЦентр — 11 октября — Луганск