Новости

24 января 2021, 17:48

Мир Луганщине

Общество

Представитель ЛНР в гумподгруппе провела лекцию для участников Школы молодого политика (ФОТО)

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева провела лекцию "Мировая политика" для участников Школы молодого политика. Об этом сообщила пресс-служба общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".

В ходе мероприятия, которое состоялось в здании республиканского исполнительного комитета ОД, представитель Республики в гумподгруппе рассказала молодежи о значении военных альянсов, а также о деятельности ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста на территориях, где происходят вооруженные конфликты.

"Встреча с будущими молодыми политиками прошла на позитивной ноте, с ребятами получился живой диалог. Хочу сказать, что обмен информацией был востребован и полезен для подрастающего поколения", - сказала Кобцева.

Участник Школы молодого политика Богдан Антонов отметил, что лекция способствовала расширению его кругозора.

"В Школе молодого политика я познакомился с тем кругом общения, который не стоит на месте, который постоянно двигается вперед, и здесь очень много ребят, с которыми интересно общаться. Поэтому Школа молодого политика – это не только стартовая площадка для более высоких свершений, так и огромное классное окружение, которое тянет тебя за собой к новым свершениям", - сказал активист.

Координатор проекта "Молодая гвардия" ОД "Мир Луганщине" Даниил Степанков подчеркнул, что в рамках лекции молодые люди получили знания, которые пригодятся в их дальнейшей деятельности.

"Семинар сегодня прошел очень плодотворно. Ребята пообщались с интересным опытным спикером, поскольку Ольга Анатольевна (Кобцева) помимо того, что она депутат Народного Совета, также она выезжает на Минские переговоры и имеет опыт в общении с международными представителями", - сказал молодежный лидер.

Напомним, Школа молодого политика начала работу в декабре 2020 года по инициативе активистов проекта "Молодая гвардия" ОД "Мир Луганщине". 

ЛуганскИнформЦентр — 24 января — Луганск