Новости

9 сентября 2017, 23:30

Празднование Дня города завершилось в Луганске грандиозным десятиминутным фейерверком

Празднование Дня города завершилось в Луганске грандиозным десятиминутным фейерверком

Празднование Дня города в Луганске, который сегодня отметил свое 222-летие, завершилось грандиозным фейерверком. Об этом из центра города, где на Театральной площади состоялся концерт с участием звезд российской эстрады, передает корреспондент ЛИЦ.

После концерта, в котором приняли участие популярные российские поп-музыканты Антон Зацепин, Валентина Легкоступова, Андрей Гризли, Катя Лель и Иракли, с праздником жителей столицы поздравил глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

"Добрый вечер, Луганск! Сегодня мы с вами празднуем 222-летие любимого города. Я сегодня поздравляю всех нас с этой замечательной датой. Пусть над городом будет всегда мирное небо, пусть на этой земле будет мир и доброта, пусть вам помогает господь во всех ваших делах. Я всех поздравляю, всех обнимаю, с праздником!" - сказал мэр.

Около 17 тыс. жителей и гостей столицы Республики в течение 10 минут наблюдали красочный фейерверк, озаривший ночное небо над Лкуганском.

"Еще один год прошел, который утвердил меня в том, что луганчане -  сильный народ. Несмотря на войну, несмотря на экономическую блокаду, несмотря на бесчеловечное отношение правительства Киева, перекрывшего нам свет, газ и воду, мы с каждым годом становимся сильнее. Спасибо за это большое каждому моему согражданину, спасибо руководству Республики и моего родного города. Пусть к каждому, кто не покинул город в страшные дни, придет счастье", - пожелала учительница луганской школы Валентина. 

ЛуганскИнформЦентр — 09 сентября — Луганск