Новости

26 августа 2020, 08:00

Официально

Поздравление председателя Народного Совета ЛНР с Днем признания независимости Южной Осетии

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко направил поздравление председателю Парламента Республики Южная Осетия Алану Тадтаеву. 

 

Уважаемый Алан Сергеевич!

От всего депутатского корпуса Народного Совета Луганской Народной Республики и себя лично поздравляю вас и в вашем лице всех граждан республики с 12-й годовщиной признания Российской Федерацией государственной независимости Республики Южная Осетия!

Судьбоносное решение руководства России стало значимым и долгожданным в судьбе вашего Отечества. Пройдя через многочисленные тяготы и лишения, познав все ужасы войны и не утратив при этом патриотизма, верности истории и традициям, осетинский народ обрел заслуженное право на мирную и спокойную жизнь в своем государстве.

Сегодня в республике последовательно осуществляются социально-экономические преобразования, повышается благосостояние ее граждан, укрепляются международные связи. Убежден, что в дальнейшем вы также уверенно будете добиваться новых успехов на пути укрепления государственности, реализации намеченных планов во имя процветания Южной Осетии!

 

Председатель Народного Совета ЛНР

Денис Мирошниченко

ЛуганскИнформЦентр — 26 августа — Луганск