Новости

18 марта 2017, 13:53

Официально

Поздравление главы ЛНР Республике Крым с Днем воссоединения с Россией

Март 2014 года стал поистине судьбоносным для жителей Крыма: всенародное волеизъявление и подписание межгосударственного договора о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации открыли новую страницу в многовековой истории полуострова и дали неисчерпаемые возможности для построения свободной, справедливой и достойной жизни.

Вне всякого сомнения, крымский народ будет вечно хранить память о тех исторических днях, потребовавших от каждого максимального проявления стойкости, мужества и гражданской зрелости.

Позитивные перемены, затронувшие все сферы жизни полуострова, укрепляют уверенность крымчан в правильности сделанного выбора, делают реальными их надежды на стабильное и благополучное будущее. А накопленный крымскими парламентариями уникальный опыт в разработке и внедрении новых форм и методов работы, безусловно, и в дальнейшем будет способствовать успешному решению значимых общественно-политических и социально-экономических вопросов.

Для граждан Луганской Народной Республики "Крымская весна" была и остается достойным образцом непоколебимой решимости до последнего защищать свое право на свободу и независимость.

События последних лет подтвердили непреходящую ценность дружбы жителей Луганской Народной Республики и Крыма, в основе которой лежат общие духовные, исторические и культурные ценности.

Надеемся на дальнейшее активное сотрудничество братских республик в социально-экономической, научно-технической и культурной сферах.

 

Глава Луганской Народной Республики

Игорь Плотницкий

ЛуганскИнформЦентр — 18 марта — Луганск