Новости

11 сентября 2016, 06:30

Официально

Поздравление главы ЛНР Игоря Плотницкого с Днем танкиста

Уважаемые соотечественники! Дорогие земляки!

Первыми танками ЛНР были боевые машины ВСУ, подбитые и отремонтированные ополченцами или захваченные с риском для жизни. Вчерашние трактористы и шахтёры в кратчайшие сроки, под огнём противника осваивали трофеи и становили их на службу Родине.

Сегодня бронетанковые подразделения Народной Милиции являются мощным, надёжным и мобильным огневым щитом Республики. Они постоянно совершенствуют боевую выучку и слаженность. Наши танки способны преодолевать любые наземные и водные преграды. А когда потребуется, покорят и воздушное пространство.

Многочисленные и боеспособные танковые соединения – это эффективное успокоительное для тех, кто разжигает пожар войны и не желает по-хорошему возвращать чужие земли.

Поэтому я поздравляю с праздником всех наших танкистов и призываю сограждан тоже это сделать.

11 сентября вспомним подвиги танкистов Великой Отечественной, которые выдержали натиск лучшей армии евросоюза, раздавили её и победно завершили войну в Берлине.

Поблагодарим ветеранов-танкистов Советский Армии, которые не давали агрессивному блоку НАТО ни малейшего повода даже помечтать о том, чтобы напасть на нас.

Пожелаем нынешнему поколению всегда быть достойными наследниками героических дел Александра Бурды и Зиновия Колобанова!

 

Глава Луганской Народной Республики

И. В. Плотницкий

ЛуганскИнформЦентр — 11 сентября — Луганск