Новости

8 ноября 2019, 18:02

Общество

Постановочный обыск в телеэфире показал, что Украина превращается в клоунаду – депутат

Постановочный обыск в прямом эфире одного из украинских телеканалов показал, что вся Украина превратилась в клоунаду. Об этом ЛИЦ заявил депутат Народного Совета ЛНР Руслан Марданов.

Принадлежащий экс-президенту Украины Петру Порошенко телеканал "Прямой" вечером 7 ноября показал, как во время телетрансляции в студию ворвались люди в масках и якобы провели обыски. На следующий день телеканал извинился перед зрителями "за неудачную шутку", заявив, что "аллегория заключалась в том, чтобы показать всю абсурдность ситуации в стране".

"Вчера Украина отличилась еще одной "победой над здравым смыслом". Так называемые силовики провели обыски в эфире телеканала "Прямой". Это только один из примеров, который подтверждает, что благодаря президенту-клоуну (Владимиру Зеленскому) в клоунаду превращается и вся страна", - отметил Марданов.

Он напомнил, что Зеленский регулярно демонстрирует свою неготовность отвечать на неудобные вопросы, "что не раз выражалось в его грубости по отношению к журналистам".

"Такая некомпетентность или попросту хамство непозволительны для президента. Мы помним, что по этому же пути шел его предшественник Порошенко, который своим враньем заработал колоссальный антирейтинг, и Зеленский в этом преуспевает", - считает Марданов.

"Неудивительно, что ему (Зеленскому) пришлось скатиться к оправданиям перед националистами, заявляя, что он "не лох", шут вызывает только обратную реакцию", - подчеркнул депутат.

Он напомнил украинскому президенту, что свое "слово нужно держать, либо за него спросят и, судя по всему, спросят уже очень скоро".

Парламентарий пояснил, что Зеленским уже недовольны не только "нищие украинцы", но и международные партнеры, "вкладывающие в Украину деньги, которые затем моментально разворовываются". 

ЛуганскИнформЦентр — 08 ноября — Луганск