Новости

16 апреля 2015, 11:18

Полная версия сборника "Я дрался в Новороссии!" размещена в Интернете

Сайт современной военной литературы okopka.ru опубликовал полную версию прозаического сборника "Я дрался в Новороссии!".

"Первоначально планировалось опубликовать интернет-версию сборника после презентации книги в Луганске",  – рассказал ЛуганскИнформЦентру руководитель редколлегии проекта глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

"Однако за вчера и сегодня мы получили такой вал звонков, писем и обращений, что решили не затягивать и дать возможность читателям получить доступ к сборнику уже сегодня", - отметил писатель.

Со всеми текстами сборника можно ознакомиться на сайте, где также размещена PDF-версия сборника.

Инициатором создания книги выступил Союз писателей Луганской Народной Республики, Союз писателей России, сайт современной военной литературы okopka.ru и издательство "Яуза". Сборник посвящен войне на Донбассе и включает в себя рассказы и очерки авторов из Луганска, Донецка, других городов Донбасса, а также литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма.

Выход сборника был анонсирован в Луганске во время встречи представительской делегации известных российских писателей, посетившей ЛНР в первой половине января 2015 года. ==

ЛуганскИнформЦентр — 16 апреля — Луганск