Новости

1 мая 2015, 16:06

Официально

Полиция ЛНР в связи с майскими праздниками перешла на усиленный режим несения службы

Полиция ЛНР в связи с майскими праздниками перешла на усиленный режим несения службы, охранять общественный порядок сотрудникам МВД помогут более 400 членов народных дружин. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.

"В период с 30 апреля по 11 мая года с целью надлежащего обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан сотрудники полиции МВД ЛНР будут нести службу в усиленном варианте. Для охраны общественного порядка и безопасности граждан будут задействованы силовые структуры, общественные формирования и добровольные помощники полиции общей численностью 412 человек. Это связано, прежде всего, с многочисленными мероприятиями и общественными гуляниями на территории Республики, в которых традиционно участвует большое количество людей", - сообщили в МВД.

В пресс-службе отметили, что при обеспечении безопасности в местах проведения массовых мероприятий сотрудники МВД особое внимание будут уделять проверке содержимого крупногабаритных сумок. Кроме того, полицейские и дружинники не допустят в места массового скопления людей лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, имеющих при себе спиртные напитки и колюще-режущие предметы.

"Сотрудники органов внутренних дел надеются, что граждане с пониманием и одобрением отнесутся к подобным мерам, ведь безопасность – прежде всего", - отметили в пресс-службе МВД.

ЛуганскИнформЦентр — 01 мая — Луганск