Новости

12 января 2017, 13:27

Подразделения связи Народной милиции ЛНР успешно отработали действия по учебной тревоге

Воины- связисты ЛНР, поднятые сегодня рано утром по тревоге, успешно выполнили поставленные учебные задачи. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

"Сегодня в пять утра были подняты по тревоге подразделения связи с целью проверки готовности к развертыванию и наращиванию системы связи в звене "управление Народной милиции – отряд – подразделение", - отметил он.

"Воины-связисты с честью выполнили поставленные учебные задачи и показали высокий профессионализм", - подчеркнул Марочко.

Он отметил, что в подразделениях и воинских частях Народной милиции ЛНР проводятся комплексные занятия по боевой подготовке.

"Так, вчера, на полигоне Народной милиции прошли занятия по боевому слаживанию взводов, в ходе которых были отработаны различные тактические задачи, такие как: ведение позиционной обороны, отражение атаки и переход к контратаке противника", - напомнил майор.

Он подчеркнул, что главной целью боевой подготовки Народной милиции является повышение слаженности действий подразделений при выполнении поставленных задач в установленные сроки. 

ЛуганскИнформЦентр — 12 января — Луганск