Новости

8 июня 2017, 09:00

Пловцы-инвалиды из ЛНР завоевали шесть медалей на турнире Ростовской области (ФОТО)

Спортсмены с ограниченными физическими возможностями из республиканского центра инвалидного спорта "Инваспорт" завоевали четыре золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали на международном турнире по плаванию в Волгодонске Ростовской области. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

"Спортсмены республиканского центра "Инваспорт" привезли со II Международного открытого турнира по плаванию среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями на приз Ростовской АЭС четыре золотых, одну серебряную и одну бронзовую награды", ‒ рассказал директор Центра Андрей Лещенко.

Он уточнил, что в соревнованиях участвовало 67 спортсменов с ограниченными возможностями. Команда "Инваспорта" состязалась со спортсменами из Волгодонской специальной школы-интерната "Восхождение" и командой Республиканского центра адаптивной физкультуры и спорта Донецкой Народной Республики.  

Напомним, что спортивная организация "Инваспорт" для лиц с ограниченными возможностями была зарегистрирована в Республике 24 ноября 2015 года, Центр начал работу в апреле 2016 года. 

ЛуганскИнформЦентр — 08 июня — Луганск