Новости

14 октября 2020, 20:07

Интеграция

Общество

Педагоги и медики из ЛНР и Московской области примут участие в ряде онлайн-мероприятий

Представители ЛНР и Московской области в рамках государственной интеграционной программы 15 октября примут участие в ряде онлайн мероприятий.

Так, представители сферы образования ЛНР и Московской области примут участие в вебинарах "Механические колебания (9, 11 класс)", "Практики и кейсы работы с профилактикой экстремизма и терроризма в молодежной среде", "Рождение книги или интереса к книге?", а также в вебинаре по подготовке к Единому государственному экзамену по иностранным языкам.

Кроме того, педагоги из ЛНР и Московской области примут участие в экспертных диалогах "Профилактика деструктивных субкультур" и "Идеология экстремизма: профилактика и противодействие", а также в семинаре-стажировке "Муниципальная система поддержки семей с детьми: развитие механизмов проектного управления". 

Помимо этого, они станут участниками презентационной сессии "Ярче, чем в кино!", которая состоится в рамках кинофестиваля "ЛАМПА", и мастер-класса "Проверки и государственный контроль некоммерческих организаций и волонтерских организаций". 

В свою очередь, представители сферы медицины ЛНР и Московской области примут участие в научно-практической онлайн-конференции "Школа по ревматологии" и в пресс-конференции "Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в условиях пандемии COVID-19".

В рамках конференции будут подняты вопросы актуальной статистики по сердечно-сосудистым заболеваний в мире, России и Московском регионе, показателям смертности в связи с заболеваниями кровеносной системы. Крое того, будут рассмотрены проблемы лекарственного обеспечения граждан с сердечно-сосудистыми заболеваниями в условиях пандемии COVID-19, а также меры, предпринимаемые Министерством здравоохранения РФ по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Медики из ЛНР и Московской области также примут участие в лекции от коллег из Высшей школы экономики "Актуальные проблемы развития студентов с инвалидностью в условиях инклюзивного дистанционного обучения". 

ЛуганскИнформЦентр — 14 октября — Луганск