Новости

30 сентября 2019, 16:50

Гумпрограмма

Культура

Оргкомитет отменил церемонию награждения победителей конкурса молодежных инициатив

Организационный комитет конкурса молодежных инициатив отменил церемонию подведения итогов и награждения победителей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на организаторов.

Мероприятие проводилось в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Его организатором выступил Молодежный интеграционный центр (МИЦ) при поддержке МКСМ ЛНР. Основной целью конкурса являлись выявление и активизация творческого потенциала молодежи.

"По объективным обстоятельствам провести подведение итогов конкурса молодежных инициатив и церемонию награждения победителей не представляется возможным", – говорится в сообщении.

Напомним, что 17 февраля 2017 года Донецкая и Луганская Народные Республики утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенных жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. 

ЛуганскИнформЦентр — 30 сентября — Луганск