Новости

18 октября 2019, 12:11

Общество

ОП ЛНР помогла ликвидировать свалку и усилить контроль за дорожным движением в Алчевске

Общественная палата ЛНР способствовала ликвидации несанкционированной свалки и усилению контроля за движением грузовых автомобилей в Алчевске. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа.

Там напомнили, что в конце сентября в рамках проекта главы ЛНР "Мобильная приемная" в Алчевске прошел прием граждан, в ходе которого представитель ОП ЛНР Виктория Кравцова озвучила вопросы, волнующие горожан, в частности несанкционированная свалка на пересечении улиц Чехова и Днепропетровская и вопрос регулирования движения грузовых автомобилей на отдельном участке.

"Вопросы были переданы для решения в администрацию города Алчевска, привлечены соответствующие структуры и организации для решения поставленных вопросов, и Общественная палата ЛНР взяла их под свой контроль", - отметили в пресс-службе.

"Благодаря совместной деятельности была ликвидирована несанкционированная свалка в юго-западной части города", - проинформировали в ОП.

Для решения второго вопроса было проведено совместное совещание представителей администрации Алчевска и алчевского отдела ГИБДД об усилении контроля за движением транспортных средств и соблюдением водителями запрещающих знаков по улицам Калинина, Кирова и Фрунзе, по которой также была организована уборка дороги и выполнен ямочный ремонт данного участка проезжей части.

"Хочу поблагодарить организации и предприятия, которые помогли нам решить острые проблемы жителей Алчевска. Наша основная задача – это оказание помощи каждому, кто проживает в Луганской Народной Республике, что мы и стараемся делать по мере наших возможностей", - прокомментировал председатель ОП ЛНР Алексей Карякин.  

Подробно ознакомиться с деятельностью ОП можно на сайте Общественной палаты ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 18 октября — Луганск