Новости

14 февраля 2019, 17:41

Мир Луганщине

ОД "Мир Луганщине" приглашает в свою команду талантливых и творческих людей – Мирошниченко

Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" приглашает в свою команду талантливых, профессиональных и творческих людей. Об этом заявил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета (РИК) движения Денис Мирошниченко, комментируя объявленный на сайте ОД "Мир Луганщине" конкурс на замещение должностей в РИК.

"Деятельность общественного движения "Мир Луганщине", с момента его создания и по сегодняшний день, направлена на улучшение жизни граждан Луганской Народной Республики, поддержку народных инициатив и проектов. Мы всегда помогаем талантливым профессиональным людям в реализации их творческих и профессиональных замыслов", - отметил он.

"Сейчас у всех талантливых, целеустремленных и творческих людей появился шанс стать частью нашей большой команды. У нас есть три вакантные должности, на которые кандидаты будут отобраны с помощью конкурса: менеджер проектов, дизайнер и пресс-секретарь. Приглашаем всех принять участие", – добавил Мирошниченко.

Руководитель РИК уточнил, что с условиями можно ознакомиться на официальном сайте ОД "Мир Луганщине".

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 104 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР. 

ЛуганскИнформЦентр — 14 февраля — Луганск