Новости

21 февраля 2018, 14:05

Мир Луганщине

ОД "Мир Луганщине" начало разработку своей предвыборной программы – Мирошниченко

Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" в рамках подготовки к выборам Народного совета, которые, как ожидается, состоятся осенью 2018 года, начало разработку предвыборной программы. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета движения "Мир Луганщине" Денис Мирошниченко.

"Сейчас мы на стадии внутренней работы по отношению людей, которые и будут включены в списки общественного движения (ОД) "Мир Луганщине", если мы говорим про депутатский корпус, - сообщил Мирошниченко. - Кандидат от нашего движения на пост главы уже всем известен – Леонид Иванович Пасечник".

"Работа над разработкой программы уже началась, уже ведется эта работа. Вопрос только времени, когда мы выдадим на-гора, как говорят у нас здесь, на Донбассе", - добавил он.

Напомним, в ходе третьего общереспубликанского съезда "Мир Луганщине" Мирошниченко заявил, что ОД примет участие в выборах, которые, как ожидается, состоятся в Республике осенью 2018 года. И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник, избранный председателем ОД "Мир Луганщине" в ходе третьего общереспубликанского съезда движения, заявил о намерении принять участие в выборах на пост главы Республики.

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается почти 100,5 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан. 

ЛуганскИнформЦентр — 21 февраля — Луганск