Новости

29 декабря 2017, 16:30

Мир Луганщине

Общественное движение "Мир Луганщине" насчитывает 575 первичных организаций

Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" насчитывает 575 первичных организаций в составе 14 территориальных отделений. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

"Структуру движения составляют территориальные и первичные отделения. На сегодняшний день отделения общественного движения "Мир Луганщине" созданы во всех районах Луганской Народной Республики. Это 575 первичек, 14 теротделений", - говорится в сообщении.

"За 2017 год участниками нашего движения стали 14 611 человек, и, по состоянию на конец декабря, в наших рядах уже более 100 тысяч. В состав движения входят люди с разными профессиями и разных возрастов, но объединенные единой целью – "Мир Луганщине". Более 13 тысяч участников нашего движения работают в образовании, 18 тысяч — люди рабочих специальностей, 17 тысяч — служащие различных учреждений и организаций, более 7 тысяч трудятся в здравоохранении и более 4 тысяч - в сфере культуры. 30 тысяч - это пенсионеры, студенты и иные категории граждан", - уточнили в движении.

"Благодаря этому сегодня мы смело можем сказать, что нас всего более 100 тысяч человек, но вместе с этими людьми, с нашими единомышленниками и партнерами, с октября 2014 года мы успешно представляем интересы всей Луганской Народной Республики", - добавили в пресс-службе.

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 100 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.

ЛуганскИнформЦентр — 29 декабря — Луганск