Новости

23 декабря 2020, 17:27

Мир Луганщине

Общество

Общественники ЛНР начали выдачу подарков детям работников, погибших на производстве (ФОТО)

Представители Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР и общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" начали выдачу новогодних подарков детям, чьи родители погибли на производстве. Об этом сообщили в ФП ЛНР.   

"23 декабря Федерация профессиональных союзов ЛНР совместно с ОД "Мир Луганщине" начали выдачу детских новогодних подарков детям, родители которых погибли на производстве. Для детей старшего возраста это планшеты DIGMA CITI 3G, для мальчиков младшего возраста – грейдер-трансформеры, а для девочек – наборы детской кухни", – говорится в сообщении.

В ФП ЛНР уточнили, что сегодня подарки были вручены председателям республиканской организации профсоюза работников образования и науки ЛНР, общереспубликанского профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР, Антрацитовской, Краснодонской, Луганской, Ровеньковской и Свердловской территориальных организаций профсоюза работников угольной промышленности ЛНР, а также первичных профорганизаций государственного унитарного предприятия "Республиканская сетевая компания" и общества с ограниченной ответственностью "Луганские электрические сети".

Всего было передано 46 подарков на сумму 288 525 руб.

"Сегодня от Федерации профсоюзов и ОД "Мир Луганщине" мы передали новогодние презенты детям, родители которых погибли на производстве. Подарки получили председатели профсоюзных организаций, чтобы вручить их ребятам. Надеюсь, наши подарки понравятся маленьким жителям Республики. В Новый год все ждут чуда, и задача взрослых – сделать так, чтобы мечты детей сбывались, мы делаем для этого все. А задача ребят – хорошо учиться и расти здоровыми, чтобы стать достойными гражданами нашей Республики", – сказал заместитель председателя ФП ЛНР Константин Бутримов.

ЛуганскИнформЦентр — 23 декабря — Луганск