Новости

30 декабря 2020, 11:00

Воочию

Общество

Новогодний блиц. Глава Красного Луча Сергей Рыбальченко: "В 2021 году предстоит решать новые масштабные задачи"

Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко в традиционном новогоднем блиц-интервью ЛИЦ делится своим видением итогов уходящего года и прогнозом на год грядущий.

- Сергей Анатольевич, насколько успешным был 2020 год, что предстоит сделать в следующем?

- Это мой первый год на должности главы администрации Красного Луча, поэтому судить об успешности года могут только жители города. Удалось выполнить поставленные планы почти на 95%.

Самое главное, что сформировался коллектив единомышленников. Конечно, все разные, но их объединяет одно - стремление сделать жизнь в городе лучше. В 2021 году предстоит продолжить все начатые проекты и решать новые масштабные задачи. И мы сможем добиться успеха, если будем верить в собственные силы и трудиться на благо Республики и жителей.

Планов на 2021 год много и это, конечно же, ремонт дорог, открытие нового полигона по вывозу твердых бытовых отходов, ремонт лифтов, которые много лет не работают, создание новых рабочих мест, что позволит улучшить благосостояние горожан и многое другое. Особое внимание мы стараемся уделять благоустройству города, есть много интересных идей и проектов.

- Как вы планируете встретить Новый год?

- Праздновать Новый год в условиях нынешней ситуации с COVID-19, как и многие жители города, буду дома, в семейном кругу.

- Есть ли в вашей семье новогодние традиции?

- Самая главная новогодняя традиция – это встретить Новый год в кругу своей семьи, вместе с родными и близкими.

- Какое желание загадаете в новогоднюю ночь?

- Самое главное и заветное желание для меня – это мир в нашей Республике и здоровья моим близким людям. И, конечно же, процветающий Красный Луч, хочется видеть его преображенным, а людей жизнерадостными.

- Что пожелаете жителям Республики в новом году?

- От всей души желаю долгожданного мира, крепкого здоровья, взаимопонимания с родными и близкими, достатка, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и исполнения желаний! Пусть 2021 год станет годом ярких идей, знаковых событий, добрых перемен. Пусть в каждый дом он принесет здоровье, согласие и достаток, пусть будет щедрым на успех и удачу!

ЛуганскИнформЦентр — 30 декабря — Луганск