Новости

28 августа 2017, 17:20

Официально

Народный Совет ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью депутатов Кузнецовой и Кривоносова

Народный Совет ЛНР выразил соболезнования родным и близким депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой, ставших жертвами убийства в Луганске.  

Сегодня заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко сообщил, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту убийства двух депутатов Народного Совета ЛНР в частном доме в Луганске в ночь с 26 на 27 августа.

"Народный Совет Луганской Народной Республики выражает свои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью депутатов Народного Совета ЛНР Инны Владимировны Кузнецовой и Анатолия Николаевича Кривоносова", - говорится в сообщении.

"Невосполнимая утрата постигла всех, кто знал парламентариев как высоких профессионалов и замечательных людей. Их беззаветное служение интересам Родины вызывало восхищение коллег, уважение оппонентов и признательность граждан Республики", - отметили в парламенте.

"Мы искренне разделяем с родными и близкими депутатов, их товарищами и всеми жителями Луганской Народной Республики тяжелую боль утраты. Светлая память погибшим…", - говорится в соболезновании Народного Совета ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 28 августа — Луганск