Новости

13 декабря 2015, 16:10

Важно

Народная милиция усиливает охрану важных объектов из-за угрозы терактов

Народная милиция ЛНР усиливает охрану важных объектов в Республике из-за угрозы терактов со стороны киевских силовиков. Об этом сегодня ЛИЦ заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

"Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки вдоль линии соприкосновения оставалась напряженной. Сохраняется угроза террористически актов и диверсий со стороны спецслужб и диверсионных групп Украины", - отметил он.

В связи со сложившейся ситуацией Народная милиция усиливает меры безопасности.

"Наращивается охрана подразделениями военных комендатур объектов жизнеобеспечения, транспортных коммуникаций, блокпостов на линии соприкосновения сторон и границах Республики", - уточнил Ященко.  

"В случае появления подозрительных людей и предметов и во избежание террористических актов убедительно просим граждан Республики быть бдительными и немедленно сообщать информацию в МГБ, МВД и комендатуру", - обратился он к жителям ЛНР.  

Ранее в Народной милиции и МГБ сообщили, что в ЛНР действует диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах. В частности, диверсанты взорвали телерадиопередающий центр в Ровеньках и железнодорожные пути на станции "Дзержинка" в окрестностях города.

 

 

ЛуганскИнформЦентр — 13 декабря — Луганск