Новости

1 марта 2019, 17:21

Оборона

Народная милиция ЛНР провела учения танкистов, артиллеристов, спецназа и разведки

Занятия по тактической и огневой подготовке танковых, артиллерийских подразделений, а также подразделений специального назначения и разведки прошли на полигонах Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.  

"На текущей неделе на полигонах Народной милиции ЛНР прошли занятия по тактической и огневой подготовке с танковыми и артиллерийскими подразделениями, а также специальной подготовке с инженерными подразделениями и специалистами связи", - отметил он.

Представитель оборонного ведомства уточнил, что в ходе занятий особое внимание уделялось подготовке подразделений специального назначения и разведки.

"В ходе занятий на полигонах Народной милиции отработаны приемы и методы ведения боя в различных условиях", - добавил Филипоненко.

"Учитывая различные сценарии развития ситуации на линии боевого соприкосновения, мы предпринимаем все необходимые меры для сохранения территориальной целостности ЛНР и жизней наших граждан", - подчеркнул он.

Ранее сегодня силовые ведомства провели в Луганске, Алчевске и Стаханове совместную тренировку по противодействию терроризму и диверсионно-разведывательной деятельности силам специальных операций (ССО) Украины.

ЛуганскИнформЦентр — 01 марта — Луганск