Новости

3 ноября 2018, 11:52

Народная милиция и "Мир Луганщине" передали гумпомощь воспитанникам брянковского УВК (ФОТО)

Представители Народной милиции ЛНР и общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь из России воспитанникам Брянковского учебно-воспитательного комплекса (УВК). Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.  

"Представители Народной милиции и общественного движения "Мир Луганщине", при поддержке группы "Ангел" из Российской Федерации доставили гуманитарную помощь учащимся учебно-воспитательного комплекса в Брянке", - говорится в сообщении.

В состав гумпомощи вошли канцелярские товары, игрушки, учебники и теплые вещи.

"Детям в осенний период, как никогда нужна помощь, так как люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию, не могут обеспечить ни себя, ни детей теплыми вещами", - сказал представитель "МирА Луганщине" Павел Бочаров, выразив благодарность российской группе за оказанную помощь.

"Теплая одежда, игрушки, учебники – это все очень пригодиться тем детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Все они, безусловно, нуждаются в данной помощи", - отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе УВК Оксана Лаврухина.

Кроме того, руководитель ансамбля "Новороссия" Роман Разум подарил воспитанникам учреждения плакаты с изображением группы и автографом.

Ранее представители Народной милиции ЛНР и активисты ОД "Мир Луганщине" доставили гуманитарную помощь в психоневрологический интернат прифронтового Славяносербска, подопечным детского сада общеобразовательной школы комбинированного типа прифронтового села Смелое Славяносербского района, жителям прифронтового села Раевка Славяносербского района, семьям с маленькими детьми в прифронтовых селах Обозное и Приветное Славяносербского района, матерям-одиночкам прифронтового Славяносербска.

Также они передавали продуктовые наборы нуждающимся жителям прифронтовых сел Славяносербского района ДолгоеПришиб и Знаменка, а также сладости и наборы для юных художников - воспитанникам детского сада села Веселая Гора. Кроме того, гуманитарная помощь была доставлена в хоспис Новосветловской участковой больницы и жителям прифронтового поселка городского типа (пгт) Золотое-5, входящего в состав Первомайска.

Ранее представители Народной милиции ЛНР и фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад" неоднократно оказывали гуманитарную помощь представителям разных категорий жителей и учреждений Республики. В частности, Луганскому республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф они передали гуманитарную помощь в виде систем переливания крови, а также оказали помощь проживающим в Луганске детям из многодетных семей и семьям погибших военнослужащих ЛНР. Также представители Народной милиции, фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад", проекта "Волонтер" и детско-юношеской организации "Молодая гвардия" ОД "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь Луганскому гериатрическому пансионату для ветеранов войны и труда.   

Кроме того, они передали социально незащищенным жителям прифронтового Славяносербска в качестве гуманитарной помощи более 20 мешков муки. Также они передали гуманитарную помощь в виде одежды и обуви нуждающимся жителям прифронтового города Ирмино и близлежащих поселков.

ЛуганскИнформЦентр — 03 ноября — Луганск