Новости

29 декабря 2017, 13:35

Мир Луганщине

Молодежные организации ОД "Мир Луганщине" насчитывают почти три тыс. участников

Детско-юношеская организация (ДЮО) "Молодая гвардия" и молодежная общественная организация (МОО) "Молодежь за мир" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" насчитывают почти три тыс. участников. Об этом сообщили в исполкоме движения.

"На протяжении трех лет общественное движение "Мир Луганщине" использует различные формы и методы налаживания взаимодействия с гражданами нашей Республики. Одним из средств такого взаимодействия стала работа с молодым поколением. В настоящее время во всех регионах Республики созданы и работают молодежные организации нашего движения — детско-юношеская организация (ДЮО) "Молодая гвардия" и молодежная общественная организация (МОО) "Молодежь за мир", - говорится в сообщении.

"По состоянию на конец 2017 года в рядах молодежных активистов насчитывается уже почти три тысячи человек, разделяющих цели и задачи движения и готовых не на словах, а на деле помогать в строительстве крепкого государства. Это 1 183 "молодогвардейца" и 1 653 участника "Молодежь за мир", из которых 25 человек уже сегодня являются депутатами Молодежного парламента при Народном Совете ЛНР", - отметили в исполкоме движения.

В "Мире Луганщине" отметили, что за год активисты организаций провели более одной тысячи мероприятий.

"Сегодня молодежные организации общественного движения "Мир Луганщине" - это крепкая опора правительства и достойный пример молодежи", - подчеркнули в исполкоме движения.

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 100 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан. 

ЛуганскИнформЦентр — 29 декабря — Луганск