Новости

19 февраля 2019, 10:50

ЛЭС

Молодежь Краснолучского теротделения "ЛЭС" ознакомилась с работой ПАО "Луганск-Нива" (ФОТО)

Активисты Молодежного совета Краснолучского территориального отделения общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") посетили с экскурсией одно из крупнейших предприятий Республики ПАО "Луганск-Нива". Об этом сообщили в пресс-службе движения.

Экскурсия состоялась при содействии председателя ОД "Луганский экономический союз", депутата Народного Совета ЛНР Зинаиды Наден и председателя Краснолуского теротделения ОД "ЛЭС", депутата Народного Совета ЛНР Сергея Серова.

"Перед началом экскурсии ребятам рассказали о структуре управления и экономике завода. Экскурсия проходила на основных производственных цехах, молодежь ознакомилась с технологическим процессом изготовления хлебобулочных изделий, муки, бакалеи, растительного масла и другой продукции. Приятным дополнением к экскурсии стали угощения мастеров хлебобулочного цеха – свежая выпечка прямо из печи", - рассказали в пресс-службе. 

"Экскурсия была очень познавательной и, возможно, кому-то из ребят помогла с выбором будущей профессии", - добавили в ОД "ЛЭС". 

ПАО "Луганск-Нива" – крупнейшее предприятие ЛНР в сфере переработки зерновых культур на крупы, хлопья, муку.

На предприятии установлено современное оборудование как отечественного, так и импортного производства. Ассортимент производимой продукции отличается разнообразием как по количеству, так и по вкусовым качествам: более 20 видов круп, более 14 видов хлопьев, более 10 видов муки. Кроме того, в июле 2018 года предприятие запустило первый в Республике завод по производству подсолнечного масла. На предприятии разработана и введена в действие в августе 2002 года система управления качеством.

ЛуганскИнформЦентр — 19 февраля — Луганск