Новости

Движению "Мир Луганщине" нужны люди, которые не боятся отстаивать свои убеждения – глава Республики

Общественное движение "Мир Луганщине" привлекает людей, которые не боятся обвинений в сепаратизме и готовы отстаивать свои убеждения. Об этом сегодня заявил глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий во время встречи с жителями Краснодона и Краснодонского района.

"Мы не просто приглашаем в "Мир Луганщине", мы говорим по-другому - тот, кто не боится, что его назовут "сепаратистом", "колорадом", "ватником", те, кто имеют свои убеждения, не боятся сказать: "Да, я против Бандеры, я против нацизма, я за связь с Российской Федерацией, за союз", - вот такие люди нам нужны", - подчеркнул глава Республики.

Он отметил, что Украина постоянно пытается манипулировать и запугивать жителей Республики, решивших вступить в ряды общественного движения, угрожая опубликовать их фамилии в списках террористов и сепаратистов.

"Да печатайте ради Бога. Кого вы хотите испугать?" - заявил Плотницкий.

По его словам, Республике не нужны такие организации, которые были раньше. По его мнению, жители должны реально влиять на то, что происходит в государстве.  

"Я прошу вас как народ участвовать во всех тех мероприятиях, которые происходят в Республике", - призвал Плотницкий, обращаясь к участникам встречи.

ЛуганскИнформЦентр — 22 июля — Луганск