Новости

1 февраля 2019, 11:12

Мир Луганщине

"Мир Луганщине" открыл голосование за лучшее фото студентов для размещения на билбордах

Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" запустило онлайн-голосование за лучшее студенческое фото, сделанное на фоне установленных в вузах Республики арт-объектов от ОД. Об этом сообщили в республиканском исполнительном комитете (РИК) движения.

Голосование за фотографии от каждого университета Республики проходит в официальной группе "Мира Луганщине" в социальной сети "ВКонтакте" с 1 по 9 февраля.  

"Выигравшая фотография будет размещена на билбордах Республики", – отметили в РИК ОД "Мир Луганщине".

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 104 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 01 февраля — Луганск