Новости

21 февраля 2018, 15:55

Мир Луганщине

"Мир Луганщине" планирует кадровые перестановки и актуализацию проектов – Мирошниченко

Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" планирует провести ряд кадровых перестановок и актуализировать свои проекты в соответствии с современными запросами. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполнительного комитета движения Денис Мирошниченко.  

"Мы проводим анализ работы нашего депутатского корпуса от ОД "Мир Луганщине", делаем анализ работы территориальных отделений нашего движения. Там, где есть пробелы, мы их будем восполнять", – отметил он.

"Там, где были (допущены) какие-то кадровые ошибки ввиду кадрового голода 2014 года, они будут устраняться. Люди, которые не выдерживают тот ритм и темп, которые есть у "Мира Луганщине", не будут с нами. Что касается структурных подразделений, в ближайшее время, скорее всего, будет ряд перестановок", – рассказал Мирошниченко.

Руководитель Республиканского исполкома движения добавил, что планируется и актуализация некоторых проектов "Мира Луганщине" в соответствии с современными запросами.

"Уже пересмотрен ряд проектов, которые были у нас при "Мире Луганщине". Мы двигаемся в ногу со временем, и будут перестановки по актуальности запросов", – сообщил он.

"К примеру, на базе ОД "Мир Луганщине" уже создан штаб по работе с прифронтовыми территориями. Это сделано в соответствии с современными событиями, которые происходят на линии разграничения", – добавил Мирошниченко.

Напомним, ОД "Мир Луганщине" реализует в Республике ряд социально значимых проектов. В частности, проект "Волонтер" оказывает помощь нуждающимся жителям ЛНР, проект "Забота о ветеранах" работает с активами всех ветеранских организаций ЛНР, проект "Кадровый резерв" ставит своей задачей привлечение молодежи к общественной жизни Республики, а также содействие в трудоустройстве. Проект "Горячая линия" занимается решением вопросов населения в самых различных сферах жизнедеятельности. Проект "Не забудем, не простим!" занимается сохранением исторической памяти.

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается почти 100,5 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.

ЛуганскИнформЦентр — 21 февраля — Луганск