Новости

4 апреля 2018, 13:49

Минтранс ЛНР определил поставщиков битума на дорожно-строительный сезон 2018 года

Специалисты Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР сегодня в ходе открытого обсуждения коммерческих предложений определили поставщиков битума на дорожно-строительный сезон 2018 года. Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

"Для эффективного использования бюджетных средств и прозрачности закупок, как требует глава Республики Леонид Иванович Пасечник, Министерством поставлена задача определить прозрачную, экономически обоснованную цену битума, необходимого для производства асфальтобетона, а также добиться снижения затрат на закупку выше указанного нефтепродукта и доставку его на асфальтобетонный завод", - сказал и.о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

"Ориентировочный объем закупок на 2018 год, я повторюсь – ориентировочный, - 1500 тонн. Для заключения договора с государственным унитарным предприятием (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" необходимо иметь в обязательном порядке сертификат качества продукции и предоставить сырье для лабораторных исследований в лабораторию "автодора", - обратился к потенциальным поставщикам руководитель ведомства.  

На рассмотрение Минтранса был представлен ряд коммерческих предложений по поставке битума от предприятий ЛНР и РФ. В ходе обсуждения представителями ведомства и "Луганского автодора" на основе наиболее выгодных условий в качестве поставщиков были определены ООО "Дон Экспорт" (Донецк, РФ) и АО "Электромаш" (Подольск, РФ). 

ЛуганскИнформЦентр — 04 апреля — Луганск