Новости

18 января 2017, 18:01

Мэр Луганска вручил награды водителям, ставшим победителями интерактивного конкурса

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов сегодня вручил награды 10 водителям городского общественного транспорта, которые стали победителями интерактивного конкурса "Лучший из лучших". Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации.

Там напомнили, что в течение месяца жители Луганска голосовали за лучшего, по их мнению, водителя общественного транспорта по телефону или в сети Интернет.

"За почетное звание лучшего из лучших в конкурсе, организованном администрацией Луганска и общественным движением "Мир Луганщине", приняли участие 59 номинантов. Участие в голосовании приняли почти 8 тысяч луганчан. Подводя итоги конкурса, оргкомитет рассмотрел все замечания и пожелания горожан", – рассказали в столичной администрации.

По итогам голосования, в тройку лидеров вошли Игорь Молостов (маршрут №144), Степан Токарев (маршрут №150) и Анатолий Бабушкин (маршрут №118).

Десять лучших водителей получили из рук главы администрации Луганска почетные грамоты и ценные призы.   

"Украшением маршрутных такси трех победителей стали также вымпелы "Лучший водитель". Этот знак отличия будет переходящим, чтобы каждый из водителей и в дальнейшем стремился к качественной работе", – сообщили в мэрии.  

"Мы решили провести такой опрос, чтобы показать нашим горожанам, что в Луганске есть люди, которые любят свою профессию. Мне бы очень хотелось, чтобы луганчане понимали, насколько ответственна профессия водителя. Ведь безопасность перевозок на наших дорогах зависит от них", – отметил Пилавов.

В столичной мэрии сообщили, что луганские водители общественного транспорта ежедневно перевозят до 140 тыс. пассажиров по 37 различным маршрутам.   

"В нашей профессии главное - реакция, внимание, вежливость. Участие в этом конкурсе станет стимулом для нас", – убежден серебряный призер конкурса Степан Токарев.

Напомним, интерактивный конкурс на лучшего водителя общественного транспорта Луганска "Лучший из лучших" впервые проводился в столице Республики с 12 декабря 2016 года по 12 января 2017 года.

ЛуганскИнформЦентр — 18 января — Луганск