Новости

27 октября 2016, 11:35

Справка

"Лугансквода" приглашает специалистов на предприятие и в департаменты по Республике

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Лугансквода" объявила об открытых вакансиях на предприятии и в департаментах, расположенных в городах Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и.о. директора госпредприятия Игоря Ометов.

"Хотел бы все-таки озвучить и проблемы. Один из вопросов - это кадровый вопрос. У нас кадровый голод в городе Свердловске – это и электрики, и слесари на очистных и водопроводных сетях. Если кто хочет прийти к нам на работу - мы всегда рады, вакансии есть", - сказал он.

Ометов рассказал, что Ровеньковский департамент "Луганскводы" нуждается в контролерах водопроводного хозяйства, слесарях канализационных сетей, электросварщиках, машинистах котельных установок, энергетиках.

В Алчевске недостает электросварщиков, машинистов автомобильных кранов, в Стаханове – машинистов экскаватора, электрогазосварщиков, контролеров водопроводного хозяйства.

Энергетики, слесари аварийно-восстановительных работ (АВР) канализационных сетей, электрогазосварщики востребованы в Краснолучском департаменте.

Вакансии главного механика, начальника участка водопроводной сети, инженера производственно-технического отдела (ПТО) открыты в Антрацитовском департаменте.

В Южное управление "Луганскводы" в столице Республики требуются фрезеровщики, слесари АВР канализационных и водопроводных сетей, электрогазосварщики, контролеры водопроводного хозяйства, водители автотранспортных средств, трактористы.

Аппарат управления "Луганскводы" нуждается в контролерах технического состояния автомототранспортных средств, монтажниках наружных трубопроводов, электрогазосварщиках, лаборантах химического анализа. 

ЛуганскИнформЦентр — 27 октября — Луганск