Новости

19 мая 2017, 15:30

Госсправка

"Лугансквода" изменит график подачи воды в некоторые районы столицы ЛНР с 23 по 25 мая

ГУП ЛНР "Лугансквода" изменит график подачи воды в некоторые районы столицы Республики с 23 по 25 мая в связи с плановой остановкой насосной станции. Об этом сообщили на предприятии.

"Руководство ГУП ЛНР "Лугансквода" информирует жителей Луганска о том, что в период с 23 мая по 25 мая 2017 года в связи с проведением плановой остановки подающей насосной станции подача воды по некоторым направлениям будет осуществляться только в вечернее время – с 18.30 до 22.00", – говорится в сообщении.

В частности, график подачи воды будет временно изменен для:

- населения и предприятий Жовтневого района (восточные кварталы);

- частично Ленинского района (кварталы Шевченко, Димитрова, Героев Брестской крепости, Алексеева, Еременко, городок Щорса, городок Пархоменко, улицы Челюскинцев, Звейнека, Цимлянская, Новопромышленная, 50 лет Образования СССР, Оборонная – от улицы Новоселова до улицы Советской, улицы Парашютная, Советских космонавтов, Юбилейная, Горького, Газеты "Луганская правда");

- верхней части Каменнобродского района (от улицы Лизы Чайкиной до улицы Братьев Сумских).

"Полностью отключены от услуг водоснабжения на период с 23 мая по 25 мая будут население и предприятия Малой Вергунки", – отметили в "Луганскводе".

"Просим обеспечить необходимый запас воды, а также с пониманием отнестись к временным неудобствам", – добавили на предприятии.

Напомним, что ранее в пресс-службе "Луганскводы" сообщали, что украинская сторона с 5 мая полностью прекратила подачу воды в Республику.

ЛуганскИнформЦентр — 19 мая — Луганск