Новости

11 июля 2018, 14:30

Луганский попугай прогнозирует победу Англии в сегодняшнем матче с хорватами (ФОТО)

Луганский попугай корелла по кличке Риччи в сегодняшнем матче Чемпионата мира по футболу прогнозирует победу сборной Англии над командой Хорватии. Об этом ЛИЦ сообщила хозяйка птицы, жительница Луганска Марина.

"После эпичного провала в предсказаниях итогов матчей Швеция-Англия и Россия-Хорватия мы решили не расстраиваться, поскольку, если даже итоги всех оставшихся матчей будут неверными, птица уже правильно спрогнозировала результаты большей половины игр чемпионата", - отметила Марина.

Она добавила, что поражение России, на удивление, прославило попугая гораздо больше, чем верные прогнозы, "благодаря субботним матчам Риччи стала интернет-мемом, что не может не веселить, ведь, как говорится, черный пиар – тоже пиар".

Жительница столицы отметила, что в сегодняшнем матче корелла прогнозирует победу англичан.

"Риччи упорно не желает тянуть флажок Хорватии и в этот раз снова предрекает поражение этой сборной. По мнению птицы, победит Англия", - сообщила луганчанка.

Она уточнила, что корелла правильно предсказала результаты 19 матчей, а ошиблась в 13 играх, то есть около 60% прогнозов птицы оказались верными. В матчах с участием сборной России птица правильно предсказала результаты трех игр и ошиблась лишь один раз, то есть 75% прогнозов оказались верными.

Ранее пернатая провидица правильно спрогнозировала победу России над Египтом и Испанией; Уругвая над Саудовской Аравией, Россией и Португалией; Португалии над Марокко; Испании над Ираном; Франции над Перу и Уругваем; Хорватии над Аргентиной, Исландией и Данией; Бельгии над Тунисом, Англией и Бразилией; Перу над Австралией; Аргентины над Нигерией; Туниса над Панамой; Англии над Колумбией.

Сборная Англии сыграет с хорватами на московском стадионе "Лужники" сегодня в 21.00.

Финальная часть чемпионата мира по футболу 2018 (ФИФА) проходит в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. РФ в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые проводится в Восточной Европе.

ЛуганскИнформЦентр — 11 июля — Луганск