Новости

1 января 2019, 15:47

Луганские моржи встретили первый день 2019 года босоногой пробежкой

Луганские моржи встретили первый день 2019 года босоногой пробежкой

Участники луганского клуба закаливания "Морж" встретили первый день нового года пробежкой босиком в столичном сквере имени "Молодой гвардии". Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

Группа моржей с речовками, пропагандирующими здоровый образ жизни, обежали вокруг сквера босиком по снегу. После забега его участники согрелись чаем на травах.

"Луганчане видят наши мероприятия и присоединяются к нашему клубу целыми семьями. И это правильно, потому что мы пропагандируем не только здоровый образ жизни, но и традиционные семейные ценности", - рассказал участник забега, советник главы ЛНР по вопросам казачества и военно-патриотического воспитания Сергей Юрченко.

"Сегодня мы подняли настроение не только себе, но всем отдыхающим в сквере. Многие заинтересованно расспрашивали о нашем клубе, поэтому всех желающим приглашаем присоединяться к нашим мероприятиям", - добавил он.

Напомним, участники луганского клуба закаливания "Морж" досрочно встретили Новый год, отметив его заплывами в проруби, хороводом с Дедом Морозом и кулешом.

Узнать об организации можно на страницах клуба в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

 

ЛуганскИнформЦентр — 01 января — Луганск