Новости

1 января 2020, 12:26

Общество

Луганчане в новогоднюю ночь просили у Деда Мороза мира

Луганчане в новогоднюю ночь просили у Деда Мороза мира

Луганчане и гости столицы Республики, пришедшие в новогоднюю ночь на Театральную площадь к главной елке ЛНР, просили у Деда Мороза мира. Об этом передает корреспондент ЛИЦ.

Бойкая массовка с хороводами, песнями и семейными гуляниями собралась на площади уже около 22.00 декабря. Через час после наступления нового года у елки яблоку негде было упасть.

Люди приходили в карнавальных костюмах, с бенгальскими огнями и хлопушками. Они устраивали коллективные фотосессии, играли в игры с Дедами Морозами, которых в разное время на площади можно было насчитать от пяти до 15.

Чаще всего участники праздника просили седовласого волшебника о мире.

"Я прихожу к елке в новогоднюю ночь при любой погоде, или с друзьями или сам. Ведь здесь всегда весело, людно, шумно, царит атмосфера сказки и праздника. Здесь я испытываю невероятные ощущения свершения того, чего ждешь в течение предновогоднего месяца. Все желают друг другу самое лучшее, ну и, конечно же, в первую очередь мирного неба над головой. Я также желаю моему любимому городу, моей многострадальной, но сильной Республике счастья, процветания, обороноспособности. С очередным Новым годом тебя, моя страна!" - пожелал луганчанин Егор.

ЛуганскИнформЦентр — 01 января — Луганск