Новости

3 сентября 2016, 19:32

ВДНХ

"Луга-Нова" рассматривает "ВДНХ ЛНР-2016" как возможность восстановить экспортные связи

"Луганский ликеро-водочный завод "Луга-Нова" рассматривает "ВДНХ ЛНР-2016" как возможность восстановить экспортные связи, утраченные в связи с войной и блокадой. Об этом ЛИЦ заявил заместитель директора предприятия по экономике Алексей Тихонюк.

"В этом году нашему предприятию исполняется 120 лет, за период работы предприятия под торговой маркой "Луга-Нова" выпущено более 40 наименований продукции новых видов", - отметил он.

"За весь период работы торговой марки "Луга-Нова" у нас были экспортные отгрузки более чем в 15 стран мира. На сегодняшний день эти возможности утрачены в силу объективных и субъективных обстоятельств, и мы хотели поучаствовать в этом экономическом форуме, послушать, какие сейчас происходят изменения и возможности для хозяйственников и насколько это будет полезно в плане выхода нашей продукции на экспорт – нас, в первую очередь, интересует этот вопрос", - рассказал Тихонюк.

"Со своей стороны, конечно, мы обеспечим высокое качество, стабильные условия работы, поставки и приемлемые цены", - заверил он.

Представитель "Луга-Новы" подчеркнул, что это мероприятие актуально для всех предприятий.

"Как показала сегодняшняя выставка, многие предприниматели даже не знали, что у нас выпускаются те или иные товары, поэтому многие обменялись контактами, продемонстрировали свою продукцию, пообщались непосредственно с первыми лицами предприятий, которые были представлены", - отметил он.

"Я считаю, что ВДНХ – это очень хорошая практика, которую нужно продолжать, и она уже приносит плоды. Мы сегодня общались с коллегами – хозяйственниками, многие на сегодняшней встрече уже наладили контакты и даже проекты договоров друг другу передали", - добавил Тихонюк.

ЛуганскИнформЦентр — 03 сентября — Луганск