Новости

13 сентября 2017, 16:33

Важно

ЛНР передала сына зампрокурора Лисичанска представителям ООН

ЛНР передала сына зампрокурора Лисичанска Андрея Курбатова представителям луганского представительства Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Об этом сообщили в Министерстве государственной безопасности ЛНР.

Ранее сегодня руководитель Центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко сообщала, что Министерство госбезопасности передаст украинской стороне сына заместителя прокурора Лисичанска, который в состоянии алкогольного опьянения забрел на позиции Народной милиции Республики в районе Попасной.

"Представитель ЛНР в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных Ольга Кобцева передала Андрея Курбатова представителям Управления Верховного комиссара ООН по правам человека в Луганске", - говорится в сообщении.

"Андрей, это представители офиса ООН по правам человека, они работают у нас здесь на территории Луганской Народной Республики. Вы, пожалуйста, озвучьте все свои проблемы", - обратилась Кобцева к Курбатову, передавая его сотрудникам международной организации.

"У руководства Республики нет никаких к нему (Курбатову) абсолютно претензий", - подчеркнула она.

ЛуганскИнформЦентр — 13 сентября — Луганск