Новости

11 января 2017, 16:37

Мир Луганщине

Количество участников "Мира Луганщине" в Брянке за год увеличилось вдвое – мэр (ФОТО)

Количество членов Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в 2016 году увеличилось более чем в два раза. Об этом в ходе итогового отчета за 2016 год сообщил глава администрации Брянки Николай Моргунов.

Он отметил, что о росте заинтересованности горожан к деятельности общественных объединений свидетельствует увеличение количества участников мероприятий, организованных по инициативе общественников города, а также рост числа участников общественных объединений.

"Например, Брянковское территориальное отделение ОД "Мир Луганщине" по состоянию на декабрь 2016 насчитывает 4025 участников. По состоянию на январь 2016 данная цифра равнялась 2000", - сообщил Моргунов.

"Радует готовность брянковской молодежи к активной работе, для чего в Брянке открыты ячейки таких молодежный движений, как "Молодая гвардия", "Молодежь за мир" под патронатом ОД "Мир Луганщине" и Ассоциация молодежи Луганщины. Однако началом всех начал и центром молодежной инициативы продолжает оставаться Брянковский молодежный совет", - подчеркнул мэр Брянки.

Он сообщил, что на территории Брянки действуют 11 зарегистрированных общественных организаций и фондов, самыми многочисленными и активными из которых являются "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз", насчитывающий порядка 800 участников. 

ЛуганскИнформЦентр — 11 января — Луганск