Новости

26 октября 2020, 16:58

Интеграция

Общество

Спорт

Кикбоксеры из ЛНР и РФ по итогам онлайн-семинара записали учебный фильм

Спортсмены из ЛНР, Липецка и Ульяновска записали учебный видеофильм по итогам дистанционного семинара "Вид спарринговой дисциплины в кикбоксинге К1". Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на комплексную детско-юношескую спортивную школу (КДЮСШ). 

"Представитель КДЮСШ в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Российской Федерацией 24-25 октября принял участие в обучающем дистанционном семинаре "Вид спарринговой дисциплины в кикбоксинге К1" с коллегами из Липецка и Ульяновска", – говорится в сообщении.  

Инициаторами проведения семинара выступили отделение кикбоксинга КДЮСШ и Федерация кикбоксинга ЛНР. В онлайн-встрече приняли участие тренер липецкого клуба "Боец", мастер спорта по кикбоксингу Сергей Тюрин, руководитель школы кикбоксинга "Гармония-кик", старший тренер сборной России по кикбоксингу Алексей Соколов из Ульяновска, а также представитель Республики – тренер КДЮСШ, мастер спорта по кикбоксингу Роман Фомин.

"По результатам онлайн-семинара его участники записали учебный видеофильм, в котором раскрываются технические аспекты раздела кикбоксинга К-1. Фильм будет выложен в сети Интернет, где с ним смогут ознакомиться представители спортивных клубов и организаций, развивающих кикбоксинг в Луганской Народной Республике и Российской Федерации", – рассказали в спортшколе.

ЛуганскИнформЦентр — 26 октября — Луганск