Новости

17 февраля 2020, 12:16

Общество

Официально

Глава ЛНР в Луганске провел рабочую встречу с президентом РЮО (ФОТО)

Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник провел рабочую встречу с прибывшим в Луганск президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым. Об этом из Дома правительства, где состоялась встреча, передает корреспондент ЛИЦ.

"Мы рады приветствовать вас на нашей земле. Между нашими Республиками сложились очень теплые и дружественные отношения", - обратился к лидеру Южной Осетии Пасечник.

В свою очередь, Бибилов отметил, что приехал с рабочим визитом к своему к хорошему другу главе ЛНР.

"Мне очень приятно, и наши встречи всегда теплые и позитивные, и я думаю, что этот позитив мы будем передавать нашим народам для того, чтобы это сближение людей, которые связаны общим прошлым, которые имеют одинаковые ценности, и дальше развивалось", - сказал президент.

Пасечник напомнил, что между ЛНР и РЮО подписан и активно реализуется договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

"Безусловно, мы будем развиваться в этих направлениях (сотрудничества). Очень здорово, что мы с вами продолжаем развиваться как Республики и во взаимодействии, в том числе, в плане экономическом, и социально-политическом, и, я надеюсь, что и дальше мы будем продолжать работать в том же направлении", - отметил глава ЛНР. 

ЛуганскИнформЦентр — 17 февраля — Луганск