Новости

21 ноября 2019, 16:56

Официально

Глава ЛНР поручил открыть в Первомайске нотариальную контору

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе личного приема жителей в Первомайске поручил открыть в Первомайске нотариальную контору. Об этом с места события сообщает корреспондент ЛИЦ.

Председатель Первомайской городской организация ветеранов Василий Горовой сообщил главе Республики, что сейчас жители Первомайска вынуждены пользоваться услугами нотариусов соседнего Стаханова, что не очень удобно, особенно пенсионерам, ограниченным в передвижении.

"Я думаю, что проблему нужно решать, потому что проблема серьезная, и зачастую справки нотариуса нужны, и достаточно часто люди прибегают к помощи и услугам нотариуса", - отметил Пасечник.

"Я так думаю, и, Марина Викторовна Филиппова (помощник главы ЛНР), пометьте, мы подготовим Министерству юстиции указание рассмотреть этот вопрос, - добавил он. - Нотариус однозначно будет работать (в Первомайске)".

Также глава Республики поручил Филипповой проработать вопрос, касающийся возможности открытия в прифронтовом Первомайске городского суда.

Ранее глава ЛНР провел личный прием жителей Ровеньков. Также Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter заявил, что планирует продолжить проведение личных приемов жителей городов и районов Республики.

ЛуганскИнформЦентр — 21 ноября — Первомайск