Новости

27 апреля 2020, 12:18

Общество

Официально

Глава ЛНР накануне Первомая наградил отличившихся профсоюзных активистов (ФОТО)

Глава ЛНР Леонид Пасечник накануне праздника Весны и Труда провел встречу с представителями профсоюзных организаций Республики. Об этом из Дома правительства, где состоялась встреча, передает корреспондент ЛИЦ.

В ходе мероприятия отличившиеся профсоюзные активисты получили от главы Республики почетные грамоты. Пасечник в ходе беседы ответил на ряд актуальных вопросов, интересовавших представителей профсоюзных организаций.

"Хочу поздравить вас с наступающим Днем трудящихся, наступающим 1 Мая. Я очень благодарен вам за ту работу, которую мы вместе с вами выполняем. За то, что, несмотря на все сложности и трудности, в которых мы на сегодняшний день живем, нам все же удается выполнять стоящие перед нами задачи, а это - строительство нашей Республики, восстановление экономики", - обратился к профсоюзникам глава ЛНР.

"Благодаря вам руководство Республики, Правительство имеют возможность знать и слышать те проблемы, которые на сегодняшний день существуют у нас в рабочих коллективах. Поверьте, для нас это очень важно", - подчеркнул Пасечник.

Глава ЛНР отметил, что благодаря совместной работе с профсоюзами руководству Республики удается успешно решать проблемные вопросы трудовых коллективов.

"Сегодня я хочу пожелать вам, пожелать тем трудовым коллективам, в которых вы трудитесь, крепчайшего здоровья, светлого неба над головой, всего самого хорошего и доброго; выразить уверенность в том, что мы с вами одна команда, мы движемся в правильном направлении, и у нас однозначно все получится", - пожелал Пасечник.

Председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов от имени профсоюзов поблагодарил главу Республики за поздравления.

"В этом году мы встречаем праздник Весны и Труда с довольно-таки неплохими результатами, и все это, конечно, благодаря вашей поддержке. В текущем году в рамках программы социально-экономического развития "Наш выбор" у нас есть существенные улучшения в бюджетной сфере", - сказал профсоюзный лидер.

"К сожалению, пандемия коронавируса внесла определенные коррективы по празднованию 1 Мая. У нас не будет массовых мероприятий, но все это делается для недопущения угрозы жизни нашей, наших людей", - отметил Акимов.

ЛуганскИнформЦентр — 27 апреля — Луганск